Извещаем о выпуске редакции 2.5 продукта "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP".
Отраслевая функциональность программного продукта дополнена следующими возможностями:
-
Доработаны инструменты управления приемкой и убоем скота.
-
Оптимизирован и улучшен интерфейс рабочего стола по приемке скота.
-
Добавлены обработки, ускоряющие работу мастера в рабочем столе убоя скота.
-
На участках фаршесоставления и приготовления специй добавлена возможность работать по заданию.
-
Добавлен новый отчет для план-фактного анализа количества произведенной продукции.
Новой редакцией 2.5 комплектуется 1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP. Электронная поставка (90 000 руб.)
Отдельное использование полного набора функционала продукта "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP" и дополнительных лицензий к нему, без интеграции с решениями, содержащими конфигурации "ERP. Управление холдингом" или "ERP Управление предприятием 2" не предусмотрено.
"1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP. Электронная поставка" содержит:
-
Дистрибутив конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP";
-
Функциональную модель конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP";
-
Комплект документации по отраслевой конфигурации в электронном виде;
-
Электронный активационный купон на льготное сопровождение 1С:КП Отраслевой;
-
Пин-код программной защиты конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP" на одно рабочее место;
-
Лицензию на использование конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP" на одном рабочем месте;
-
Пин-коды для регистрации на сайте поддержки пользователей.
Продукт "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP. Электронная поставка" включает в себя документацию в электронном виде 1С:Предприятие 8. Конфигурация "ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием". Руководство пользователя. Редакция 2.5.
Апгрейды
Апгрейд на программный продукт "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP" предусмотрен для зарегистрированных пользователей программ 1С:Предприятие 8. Мясокомбинат и 1С:Предприятие 8. Рыбопереработка на условиях апгрейда по стандартной схеме.
При переходе пользователей "1С:Предприятие 8. Мясокомбинат" или "1С:Рыбопереработка" на "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP", предусмотрен апгрейд клиентских лицензий на клиентские лицензии "1С:Производство мясной и рыбной продукции для 1С:ERP" по общим правилам.
Стоимость апгрейда вычисляется по формуле: стоимость приобретаемых программных продуктов минус стоимость сдаваемого на апгрейд продукта, плюс 150 руб., но не менее половины стоимости приобретаемого набора продуктов.
Переход на новую версию и поддержка старой
Переход пользователей на новую редакцию 2.5 осуществляется в обычном режиме обновления конфигурации с сохранением ранее накопленных данных.
Перед выполнением перехода на новую редакцию необходимо обязательно сделать резервную копию базы!
Переход на редакцию 2.5 необходимо выполнять с версии не ниже 2.4.13 конфигурации "ERP Управление предприятием" (в составе интегрированной базы), и с версии не ниже 2.4.13.275 "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP". Минимальная версия платформы "1С:Предприятие" – 8.3.14.1854.
Зарегистрированные пользователи программных продуктов, содержащих конфигурации "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP", и, имеющие действующий договор 1С:ИТС/1С:КП с активным 1С:ИТС Отраслевой/1С:КП Отраслевой соответствующей Категории на данный программный продукт, могут получить новую редакцию в предусмотренном для них порядке обновления релиза конфигурации. Редакция 2.5 предоставляется без дополнительной оплаты.
Для конфигурации "Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP" поддержка редакции 2.4, включая отражение изменений законодательства, предполагается как минимум до апреля2022 г. Рекомендуем пользователям переходить на новую редакцию 2.5.